york | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Скажу честно, как мужчина, когда первый раз услышал о компании Amway и познакомился с продукцией, не придал ничему вообще значения и следующий день забыл бы, если бы не ARTISTRY™. Сами понимаете: стиральные порошки, зубные пасты, косметика, витамины... - жена была в восторге, но не я )). Но когда мне дали попробовать ARTISTRY™ ANTICIPATE™, запах которого мне напоминал об Эмвей на протяжении дней эдак четырех, в первом же заказе наряду с другой продукцией заказал этот аромат! Ребята, это НЕЧТО! Мне где-то 26 лет и до этого пользовался всем, что жена подсовывала или кто-то дарил. Я в этом не эстет. Любимым был всегда Хюго Босс. Видимо пришло время измениться Из описания: ANTICIPATE™ - первой высоко звучит цитрусовая нота, сопровождаемая приглушенной мелодией имбиря, основной тон затихает в изысканных звуках ветивера, пачули, ванили и кожи. Лично от себя - это самый по-мужски нежный и изысканный аромат, кот. Вы когда либо обоняли! Вторым, чем я пользуюсь, так это TOLSOM™ Туалетная вода. Строгий деловой аромат. Мне напоминает стиль Хюго Босса. Я Ооочень доволен! Наряду с этими двумя, моим друзьям очень нравится OPPORTUNE™ Sport - "динамичный аромат".
|
|
| |