Всем привет. Артистри-удивительное качество, великолепная гамма цветов, взятой из самой природы, а не кричащие раздражающие цвета и запахи, несравнимые ощущения-это политика.
Ну, а теперь практика.
Я уже давно не девушка, но постоянно (как мне казалось) выглядела красиво, и ,по-этому, почти не пользовалась косметикой. Например,раньше я не пользовалась губной помадой, потому что ее нужно было носить на губах, а это меня просто раздражало. теперь совсем другое дело. во-первых,-почти незаметна, лишь освежает и обновляет, ну, вот как лепестки розы после дождя, а , во-вторых, и это супер-я ее совсем не ощущаю -нанесла-и забыла. Кстати, это единственная косметика, кот. я знаю, кот. защищает от свободных радикалов.
Что, касается кремов, то ими не пользовалась пока еще. Просто была поражена эффектом, кот оказывает моющее средство Dish Drops для мытья посуды на мои руки.
Ну а чем я, как любая женщина всегда пользовалась, а с Эмвеем просто пришла в восторг - так это ароматы парфумов ARTISTRY. Тут нечего говорить - нужно просто один раз попробовать.
В заключение скажу, что ассортимент компании не велик, и это только потому, что вся косметика включает исключительно уникальные классические средства, без резких отклонений. Я считаю это высшим пилотажем.
Спасибо.